الصفحة الرئيسية : مصارف
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تراجع الاسهم الاميركية مع تجدد المخاوف بشأن القطاع المالي

السبت 10 مايو 2008 - 09:17 GMT+4

تراجعت الاسهم الاميركية يوم الجمعة مع تسجيل سعر النفط مستوى قياسيا جديدا وتجدد المخاوف بشأن القطاع المالي بعدما أعلنت أمريكان انترناشونال جروب (ايه.اي.جي) تكبدها خسائر ضخمة.وهبط مؤشر داو جونز الصناعي لاسهم الشركات الاميركية الكبرى 120.90 نقطة أي ما يعادل 0.94 في المئة ليغلق بحسب بيانات غير رسمية عند 12745.88 نقطة، وانخفض مؤشر ستاندرد اند بورز 500 الاوسع نطاقا 9.39 نقطة أو 0.67 في المئة مسجلا 1388.29 نقطة، ونزل مؤشر ناسداك المجمع الذي تغلب عليه أسهم شركات التكنولوجيا 5.72 نقطة أو 0.23 في المئة الى 2445.52 نقطة، وعلى مدار الاسبوع تراجع مؤشر داو جونز 2.4 في المئة وفقد ستاندرد اند بورز 1.8 في المئة في حين هبط ناسداك 1.3 في المئة.






السبت 10 مايو 2008 - 09:17
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC