الصفحة الرئيسية : سيارات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

هبوط أكبر من المتوقع لأرباح تويوتا الفصلية

السبت 10 مايو 2008 - 09:19 GMT+4

أعلنت تويوتا موتور كورب هبوطا أكبر من المتوقع بلغ 28 بالمئة في صافي أرباحها الفصلية بسبب ارتفاع الين وخسائر متصلة بعمليات تمويل وتوقعت الشركة أن تشهد الارباح السنوية أول هبوط في سبع سنوات مع تباطؤ سوق السيارات الاميركية، وتويوتا أكبر منتج للسيارات في العالم وتتوسع سريعا في الصين وروسيا والشرق الاوسط لمواجهة التباطؤ في اسواق الولايات المتحدة واليابان وأوروبا الغربية، لكن انخفاضا بلغ أكثر من عشرة بالمئة في سعر الدولار مقابل الين في العام الماضي بالاضافة الى ارتفاع أسعار السلع الاولية سيؤثران على نمو تويوتا في الاسواق الناشئة والمبيعات القوية لسيارات ياريس وبريوس وكورولا التي تنتجها الشركة، وبلغت أرباح تويوتا في الفترة من يناير كانون الثاني الى مارس آذار التي تمثل الربع الاخير من السنة المالية اليابانية 316.8 مليار ين (ثلاثة مليارات دولار) بانخفاض كبير عن متوسط التوقعات بأرباح قدرها 342.3 مليار ين حسبما جاء في مسح اجرته خدمة رويترز ايستمتس وشمل 20 شركة سمسرة.






السبت 10 مايو 2008 - 09:19
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC