أمريكان اكسبريس تستحوذ على كافة بطاقات الشركات التابعة لـ جنرال إلكتريك
- المملكة العربية السعودية: الأحد 11 مايو 2008 - 09:57
أبرمت شركة أمريكان اكسبريس اتفاق مع وحدة خدمات الدفع الخاصة (Corporate Payment Services Unit)بشركة جنرال الكتريك يقضي بتوقيع عقد شراكة بين الشركتين تمتد صلاحيته لمدة سبع سنوات تحوّل بموجبه جنرال إلكتريك جميع حسابات بطاقاتها الى بطاقات أمريكان اكسبرس.
تعقيباً على توقيع الأتفاقية صرّح فهد مبارك القثامي الرئيس التنفيذي للعمليات في أمريكان اكسبريس (السعودية) المحدودة: "إن توسيع خدمات الدفع وخدمات حسابات الشراء الخاصة بالشركات هي من أهم أولويات أمريكان اكسبريس وقد كان في اكتسابنا لوحدة خدمات الدفع الخاصة بالشركات ((CPS دعم كبير لهذة الحلول المتخصصة التي نوفرها في الاسواق العالمية".
واضاف: "إن بطاقات الشركات هي أداة تتيحها أمريكان اكسبريس كحل مالي متكامل تدير من خلاله الشركات مشترياتها ومدفوعاتها وتسهل عليها إدارة مصاريف أعمالها في السفر والضيافة بكل سهولة وكفاءة وإنّ استحواذ أمريكان اكسبريس على كافة بطاقات شركة جنرال إلكتريك هو دليل على الثقة الكبيرة التي تتمتع بها أمريكان اكسبريس بإمكانياتها ومؤهلاتها حول العالم".
- » الخزنة للتأمين تتملك 15% من أسهم " سند" السعودية
- » فيتش ترفّع التصنيف الفردي لبنك مسقط إلى B/C
- » بحث فرص الاستثمار في القارة السمراء بمشاركة إقليمية
- » الشارقة تختتم مشاركة ناجحة في فعاليات سوق السفر العربي
- » جائزة تميّز تقفل أبواب الإشتراك
- » تقييم أولي لسهم بنك الخليج التجاري "الخليجي"
- » مطعم "ناينتين Nineteen" يقدم وجبات الظهيرة كل يوم جمعة
- » "زايا" تطوّر منتجعاً في جزيرة "نوراي"
- » "ذي مونارك دبي" يقيم احتفالاً للشّخصيات في قطاع الضيافة
- » "إعمار المدينة الاقتصادية" و"شركة مبارك القثمي للمقاولات" توقعان عقداً
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

