الصفحة الرئيسية : مصارف
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"أبوظبي التجاري" يتوقع ارتفاع ارباح "اعمار" 18% إلى 7.7 مليار في 2008

الأثنين 12 مايو 2008 - 11:09 GMT+4

توقع تقرير حديث لبنك ابوظبي التجاري ان تنمو ارباح شركة "اعمار العقارية" الصافية بمعدل 18% هذا العام لتصل الى 7.74 مليار درهم، ورجّح التقرير ان تقفز ارباح الشركة الصافية بحوالي 25% في العام المقبل لتصل الى 9.7 مليار درهم، وحدد التقرير، الذي اوصى بشراء سهم "اعمار"، القيمة العادلة للسهم بحوالي 15.4 درهم مقارنة بحوالي 11.6 درهم لدى اغلاق يوم أمس.






الأثنين 12 مايو 2008 - 11:09
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC