الصفحة الرئيسية : أخبار الشركات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

زبائن بتلكو يحظون بفري تايم 100 الجديدة

حققت حملة بتلكو "فري تايم 100" التي يسترد الزبائن بموجبها رسوم ثلاثة شهور، نجاحاً كبيراً. وقد اشترك العديد من الزبائن الجدد في هذه الحملة وتمتعوا بمنتجات وخدمات بتلكو، كما انتهز العديد من الزبائن المشتركين بخدمة مدفوعة الأجر مسبقاً هذه الفرصة، للتحول إلى خدمة "فري تايم 100".

البحرين: الأثنين 12 مايو 2008 - 11:33 GMT+4
إن هذه الحملة الترويجية تتيح لكل زبون جديد يشترك بخدمة بتلكو "فري تايم 100" أو زبون مشترك فيها حالياً، الاستفادة من هذا العرض للحصول على إيجار مجاني لمدة ثلاثة شهور.

وقال سكرتير مجلس إدارة مجموعة بتلكو، السيد أحمد الجناحي: "يستمر هذا العرض المدهش للحصول على اشتراك مجاني لغاية يوم الثالث عشر من شهر مايو الحالي، ما يعني أن الوقت لم يفت بعد للاشتراك في هذه الخدمة. ونحن نعتقد أن هذا العرض يشكل فرصة يجب عدم تفويتها بالنسبة للزبائن الجدد للانضمام إلى أسرة بتلكو. كما أنه يمكن لزبائن الخدمات المدفوعة الأجر مسبقاً التحول إلى الخدمة المدفوعة الأجرعبر البريد، وهذا سوف يمنحهم قيمة مضافة رائعة".





الأثنين 12 مايو 2008 - 11:33
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC