الصفحة الرئيسية : مواصلات ولوجستيات
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"الطرق والمواصلات" في دبي تتولى إصدار شهادات عدم الممانعة الالكترونية

الأربعاء 14 مايو 2008 - 08:37 GMT+4

أعلنت هيئة الطرق والمواصلات انتقال نظام شهادات عدم الممانعة الالكتروني E-NOC من بلدية دبي إلى الهيئة اعتباراً من شهر مايو أيار الجاري، داعية كافة المتعاملين للدخول إلى موقعها على الانترنت (www.rta.ae) لتقديم طلباتهم وإتمام معاملاتهم عبر الموقع، ذلك بهدف توحيد عملية إصدار الشهادات والتخفيف على الجمهو، ويهدف الإجراء الجديد الذي بدأ تطبيقه اعتباراً من يوم الأحد الماضي الموافق 11 مايوايار الجاري، بشكل أساسي لتوحيد عملية إصدار شهادات عدم الممانعة لتكون من مكان واحد وذلك في إطار توسيع نطاق الخدمات التي تقدمها الهيئة لجمهور المراجعين والتخفيف عليهم باختصار الوقت والجهد.






الأربعاء 14 مايو 2008 - 08:37
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AME Info بدون موافقة خطية مسبقة من AME Info.

أخبار يومية

تقرير خاص

تغطية الفعاليات

قضايا اقتصادية

عين على العالم العربي

الإعلان

الإعلان »

AME Info is audited by ABC ELECTRONIC