"بي .آند . جي" تدير أول مشروع شقق فندقية في نخلة الجميرا
- الخميس 15 مايو 2008 - 13:33
أكدت "بي . آند . جي . للفنادق والمنتجعات" بدء عملياتها لإدارة أول مشروع للشقق الفندقية يقام في منطقة "نخلة الجميرا"، ويوفر "النادي الملكي" التابع للشركة مجموعة متكاملة من المرافق الفخمة ذات المستوى العالمي بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى أماكن الجذب المجاورة والمراكز التجارية الرئيسية والوجهات الترفيهية، ويوفر "النادي الملكي" 50 شقة فندقية فاخرة ذات غرفة نوم واحدة أو غرفتين مزودة بكامل الأثاث والتجهيزات وتضم كل واحدة منها غرفة نوم كبيرة بالإضافة إلى حمام واحد أو حمامين ومطبخ مجهز بشكل كامل وغرفة جلوس واسعة ومريحة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » فورسيسونز الرياض يقدم خدمات جديدة خاصة بالنساء
- » لو رويال ميريديان يحصل على أربعة من "جوائز السفر للشرق الأوسط وشمال إفريقيا"
- » "أكور" توقع اتفاقية مع "شافانا سبا"
- » اطلاق واجهة خور دبي الثقافي التراثي بـ 7 مليارات درهم
- » تجديد الرخص السياحية الكترونياً في أبوظبي
- » تقسيم مشروع "بوادي" للضيافة والتسوق إلى 5 مناطق جغرافية
- » منتجع ورزيدنس وسبا "بانكور لوت" خمس نجوم في جزر "العالم"
- » "روتانا" تتعاقد على إدارة 10 فنادق جديدة في أبوظبي
- » دبي تحتضن 3 متاحف ألمانية عريقة
- » السفينة السياحية "كريستال سيمفوني" تغادر دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

