Switch to English
السبت 20 مارس 2010

إعلام وتسويق وإعلان

حاكم الفجيرة يصدر مرسوماً بإنشاء هيئة للثقافة والإعلام

أصدر صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة مرسوما أميريا بإنشاء هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام. وحسب المرسوم تهدف الهيئة إلى رفع مستوى الأداء والمساهمة الفاعلة في تحقيق حياة إعلامية وثقافية حضارية متميزة علاوة على دعم بناء الإنسان وفق القيم العربية والإسلامية.
الأثنين 04 ديسمبر 2006 - 14:23

الحملة الترويجية ل«مهرجان دبي للتسوق» تصل إلى الهند

زار وفد من مكتب المهرجان ولاية كيرلا الهندية في الأول من شهر ديسمبر الجاري، لمدة يوم في إطار الحملة الترويجية العالمية الرامية إلى تسليط الضوء على فعاليات «مهرجان دبي للتسوق2006-2007». وتم خلال الزيارة استعراض أهم الفعاليات التي تنتظر الزوار في دبي خلال مهرجان دبي للتسوق 2006- 2007.
الأثنين 04 ديسمبر 2006 - 14:19

نمو كبير في السوق الإعلامية في الإمارات

قالت مجلة »ميد« إن الإمارات شهدت خلال السنوات الثلاث الماضية نمواً كبيراً في السوق الإعلامية، وقالت إن الإمارات مشهود لها بطفرتها الصحافية، فبالإضافة إلى الصحف الناطقة باللغة الإنجليزية هناك صحف جديدة دخلت الساحة الإعلامية منها الإمارات اليوم وإيميرتس توداي الناطقة بالإنجليزية، ناهيك عن صحيفة »البيان« اليومية التي دخلت مرحلة تطويرية مهمة.
الأحد 03 ديسمبر 2006 - 11:06

المنطقة العالمية للإنتاج الإعلامي ترعى جوائز الإمارات للطباعة

أكدت المنطقة العالمية للإنتاج الإعلامي أن جوائز الإمارات للطباعة 2006، التي تنظمها مجموعة عمل الطباعة والنشر التابعة لغرفة تجارة وصناعة دبي، تعتبر من أبرز الفعاليات التي ستساهم في إعطاء دفعة حقيقية لصناعة الطباعة والارتقاء بجودة المطبوعات واستحداث مقاييس معيارية جديدة يكون من شأنها تعزيز سمعة دبي كواحدة من أبرز مراكز الطباعة على المستويين الإقليمي والدولي. وتشارك المنطقة العالمية للإنتاج الإعلامي في دعم الحدث بصفتها أحد الرعاة الرئيسيين حيث ستقوم إدارة المنطقة العالمية بالتعاون مع اتش بي انفينت وأوراق للطباعة وهيدلبيرغ، وهما أيضا من الرعاة الرئيسيين للحدث، بتقديم جوائز المسابقة والتي تمنح للمرة الأولى في دولة الإمارات العربية المتحدة في سابقة من شأنها تشجيع التنافس الإيجابي بين المؤسسات العاملة في هذا المجال بما لذلك من أثر في تحسين مخرجات الطباعة في الدولة.
الأحد 26 نوفمبر 2006 - 14:41

25 مليون درهم جوائز سحوبات لكزس في مهرجان دبي للتسوق

أطلق مهرجان دبي للتسوق 2006- ،2007 الذي ينظم خلال الفترة من 20 ديسمبر/ كانون الأول وحتى 2 فبراير/ شباط المقبلين، حملته الترويجية الضخمة "سحوبات لكزس الكبرى"، التي تعتبر أضخم حملة سحوبات لكزس ينظمها المهرجان في تاريخه حيث تستمر الحملة طوال 45 يوماً. يبلغ إجمالي قيمة جوائز الحملة 25 مليون درهم، وتشمل جوائز يومية عبارة عن سيارتي لكزس LX470 وES350 و100 ألف درهم نقدا، بالإضافة إلى جوائز نصف شهرية بقيمة إجمالية تصل إلى 3 ملايين درهم. وتتوافر بطاقات السحب للجمهور في 43 محطة من محطات اينوك وايبكو في جميع أرجاء دبي، وفي ديرة سيتي سنتر، سوق الذهب، ميدان بني ياس، شارع الفهيدي، ابن بطوطة مول، مول الإمارات، السوق الليلي، القرية العالمية، وذلك ابتداء من تاريخ 25 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري. جاء الإعلان عن هذه الحملة الترويجية الضخمة خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد أمس (الأربعاء)، في صالة عرض لكزس في دبي فيستيفال سيتي، وحضره إبراهيم صالح، المدير التنفيذي الأول للعمليات في مهرجان دبي للتسوق، وتوني بارلو، مدير عام المبيعات والتسويق لدى الفطيم للسيارات، وخالد فياض، مدير مبيعات لكزس في الإمارات الفطيم للسيارات، وعدد من المسؤولين والمديرين. وقال إبراهيم صالح: "تشهد حملة سحوبات لكزس الكبرى التي تقام ضمن فعاليات مهرجان دبي للتسوق اقبالا كبيرا من الجمهور في دبي سواء من داخل الدولة أو من خارجها ومن جميع الجنسيات، وينتظرها الجميع في كل عام لما تشكله من فرصة كبيرة لربح جوائز قيمة من سيارات لكزس الرائعة ومبالغ نقدية كبيرة".
الخميس 23 نوفمبر 2006 - 13:33

دائرة الثقافة والاعلام بالشارقة تشارك في معرض الكويت للكتاب

الشارقة في 21 نوفمبر / وام / تشارك دائرة الثقافة والاعلام بالشارقة في الدورة الحادية والثلاثين لمعرض الكويت للكتاب والذي بدأت فعالياته امس بجناح يشتمل على العديد من اصدارات الدائرة المختلفة. يضم جناح الدائرة أكثر من مائتي عنوان جديد في مجالات الثقافة والفنون التي تتضمن عناوين حول المسرح والتشكيل والجماليات وذلك تلبية لاحتياجات الدراسين في المعاهد العليا والجامعات الكويتية .
الأربعاء 22 نوفمبر 2006 - 16:38

سياحة دبي تنظم منتدى اقتصادياً في لندن

في بادرة جديدة للترويج للفرص الاستثمارية في الإمارة في السوق البريطاني تنظم دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي خلال الفترة من 22 إلى 24 من نوفمبر/ تشرين الثاني الحالي المنتدى الاقتصادي الأول في العاصمة البريطانية لندن والذي يقام تحت عنوان "منتدى ومعرض فرص الاستثمار بين الإمارات وبريطانيا" وذلك بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة دبي والمنطقة الحرة لجبل علي. وهي المرة الأولى التي تنظم فيها دائرة السياحة هذا المنتدى الاقتصادي في السوق البريطاني وذلك في إطار الترويج لدبي كوجهة متعددة المزايا. ويقول خليفة علي بوعميم مدير الترويج الخارجي والذي يمثل الدائرة في هذا الحدث إن هذا المنتدى الذي تنظمه الدائرة يعكس أمرين مهمين هما المشروعات الجديدة في دبي وأهميتها والخدمات والتسهيلات التي تقدمها حكومة دبي للمستثمرين ورجال الأعمال والأمر الثاني هو أهمية السوق البريطاني بالنسبة لدبي.
الثلاثاء 21 نوفمبر 2006 - 16:17

"أراضي دبي" تفتتح اليوم ملتقى "نظرة على السوق العقاري"

يفتتح اليوم في مبنى دائرة الاراضي والاملاك بدبي الملتقى العقاري (نظرة على سوق دبي العقاري) وذلك بمناسبة صدور كتاب دليل دبي العقاري لمناطق التملك الحر وسوف تبدأ اعمال المؤتمر من الساعة التاسعة والنصف صباحا الى الواحدة والنصف ظهرا. وقال سلطان بطي بن مجرن إن الدائرة جعلت هذا الملتقى يوما مفتوحا لصناع القرار والمستثمرين العقاريين والشركات العقارية الكبرى للمشاركة فيه واضاف ان الدائرة بدورها حشدت لهذا المؤتمر نخبة من خيرة المختصين والخبراء في السوق العقاري لتغطية كافة المجالات المتعلقة بقانون التسجيل العقاري الجديد الذي احدث نقلة نوعية في قوانين العقار في المنطقة، ولن يقتصر الامر على القانون فحسب بل ستكون هناك محاضرات ودراسات عن كافة الجوانب التي تتعلق بسوق العقار في مدينة دبي والدلائل العلمية والعملية التي ادت الى نمو وتطور هذا السوق الذي انعكس ايجابا في ظهور مدينة دبي بصفتها مدينة عالمية مستقطبة للاستثمار.
الثلاثاء 21 نوفمبر 2006 - 16:10